La pasticceria

PASTICCERIA GELATERIA AL DUOMO dei F.LLI TADIOTTO - LOGO

Maestri pasticceri 
dal 1974

Realizzazione di dolci regionali a Padova

Situata nel cuore di Padova, la Pasticceria Al Duomo è sicuramente un luogo dove la degustazione delle specialità proposte e il clima che si respira rendono ogni occasione unica e speciale.

L’esercizio, con annesso laboratorio, fu fondato, nel settembre 1974, da Armando Tadiotto e dalla moglie Paola, nelle immediate vicinanze della Cattedrale, in un luogo un tempo adibito a “cucine economiche”, dove le suore distribuivano il cibo ai poveri.

Fin dai primi tempi è diventata famosa tra i padovani per la brioche a “ferro di cavallo” con la marmellata, tuttora prodotto di punta della famiglia Tadiotto.

Nel corso degli anni, si sono inseriti nell’attività anche i figli Monica e Michele, che hanno portato nuova curiosità, voglia di imparare e di migliorarsi in quest’ambiente già ricco di cordialità e professionalità.
Vieni a trovarci, siamo in Via Vandelli,2
Share by: